Ох, уж, эти запросы!

Галина Горякова
     /шутка/

Пожелал любимый мой
Встречи летнею порой.
" От Москвы мой путь не долгий,
Но длинней будет по Волге.
По "железке" - поскорей,
От моей любви к твоей!"
Пишет: " Час мне назначай,
Я приеду! Ты встречай!"
Только будет ли надёжно,
Мне сказать об этом сложно?!
Я ревнива и строга,
Не прощаю я "рога".
Жду, когда я стану первой,
Буду любящей и верной,
И, чтоб я была одна,
Тогда пей меня до дна!
Я назначу, друг, свиданье,
Но пройдёшь ты испытанье!
Будешь ИЗБРАННЫМ дружком,
Коль, ко мне придёшь пешком!

P.S.  Если будешь так строптива,
      Не увидишь в любви дива!
      И на этаки запросы,
      Будут только лишь, вопросы!