В глубь морских пучин

Сильвер Евпатория
От скуки к морю
Без причин
Нас тянет в глубь
Морских пучин.

И там, покоя не найдя,
Мы уплываем за моря.
Найдя стихию,
Победим!
И гордость мы победой чтим.

И так всю жизнь.
А берега нас ждут,
Как мать
Любимого дитя!

 - СильВеР -

  14 января 2011года