Не пылаю без Музы

Галина Горякова
Иногда ко мне МУЗА приходит,
Сядет рядом, заглянет в глаза.
Патефонною ручкой заводит.....
Без улыбки мне с нею нельзя!

О любви расскажу ей открыто,
И она мою дУшу поймёт,
(Всё, что было, давно позабыто),
Вдохновляя на новый полёт.

Моё сердце раскроется розой,
Ароматом любви усладив.
И стихами, иль, простенькой прозой,
Зазвучит зорьки алой мотив.

Я дружить с тобой, МУЗА, желаю,
Ты мне крылья даруешь всегда.
Без тебя и любви - не пылаю!
А, в любви молодеют года!