День рождения

Елена Шульц
Любимый, дорогой мой муж,
Сегодня праздник только твой.
Желаю в этот день сорвать свой куш,
Для счастья и здоровья дверь открой.

Друзей хороших по дороге жизни,
Детей послушных, уважающих отца.
И в голове лишь плодотворных мыслей,
Достигнуть в жизни ранга мудреца.

А я, как верная твоя жена,
Могу пообещать тебе одно,
Что будет каждый день весна
И в доме нашем солнечно тепло.

09.06.2015