Горяча зола костра

Галина Григорьевна Шаповал
Горяча зола костра,               
Хоть он и потух.               
Не помогут и ветра
Прокричит петух.

Пропоет он поутру
Напомнит, что жива,
Выйду я встречать зарю
В полюшко одна.

Ох, тепла зола костра,
Рано он потух.
Улеглись и те ветра.
Вспомню тебя, друг.