Моя ромашка

Валерий Масагор
За то, что мимо ты прошла,
Мне ли обидеться?
Мне бы с тобою невзначай,
Хоть раз увидеться.
За то, что ты с другим плела
Венок ромашковый,
Я не держу на сердце зла,
Пускай и тяжко мне.


Я не таю к тебе обид,
Даже заслуженных.
Мне б, хоть тайком тебя любить
В душе завьюженной.
В моём дворе огнём горит
Рябина красная.
Я буду лишь благодарить
За то, что счастлива.

Моя душа ещё не раз
Слезой умоется.
И грусть-печаль влюблённых
Глаз
В тумане скроется.
Но, а сегодня ты прошла...
И, вдруг, ответила.
Моя ромашка расцвела
Надеждой светлою.

   09. 06. 2015г.

+