Про лошадку

Тамара Журавская
Малышка Полинка, как каждый ребёнок,
Мечтает, чтоб был у него жеребёнок -
Лошадка любимая, с шёлковым хвостиком…
«На ней непременно приеду я в гости к вам.

Я с нею хочу по бульвару гулять,
И в цирке с лошадкой смогу танцевать.
Ещё поведу я её на прогулку
По парку, по скверу и по переулку.

Я буду ей чёлку и гривку чесать,
А если жара, то под душем купать…»
Лошадка, тебе уж пора приезжать,
И нашу Полинку на спинке катать.