Солнцепад

Кивалс Рузам
       Мой рассвет на Ваш закат.
       http://www.stihi.ru/2015/02/25/7694

Сожгите мосты!!!Чтоб быстрее забылось
Кто верность хранил и кто в чём виноват.
Хрустальное счастье на части разбилось
И в бликах осколков дрожит солнцепад.

Не станет сильнее твоя непокорность.
Мечты разбивать ведь Её ремесло.
В душе вдруг возникнет привычная твердость
Но тело немеет,опять подвело.

Плюс снова на минус,в себе замыкаясь.
И в этот раз выйти опять тяжело.
Он шёл от тебя всё быстрей удаляясь.
Была в сердце боль,но теперь всё прошло.