Счастливое свидание

Светлана Князева 1
    Он элегантный красивый мужчина
    С доброй душой, кареглазый брюнет.
    С ним с голубыми глазами дивчина
    Рыжие волосы – солнечный свет.

    Модница, очень добра, симпатична.
    С этим мужчиной знакома давно.
    Щедрый, проявит в любви романтичность,
    Самый любимый, желанный, родной.

    В солнечный, ясный,  весенний денёчек.
    Встретиться снова решили они.
    (Чувства взаимные, крепкие очень,
    Знаю, достойные  счастья, любви).

    Долго гуляли, любуясь столицей.
    Девушку он пригласил в ресторан.
    Вечером ей предложил пожениться.
    (Так продолжается бурный роман).

    Он, очевидно, боялся отказа,
    так побледнело в волненье лицо...
    Сердцем, душою навеки привязан.
    Розы дарил, золотое кольцо.

    Девушка мило сияла улыбкой,
    Вся покраснела, смутилась тогда.
    Просто любила, боялась ошибок.
    Скромно мужчине ответила "Да".