Моей берёзке!

Михаил Кацовский
  Нежно по коре веду ладонью -
  Чувствую тепло внутри ствола,
  Наполняюсь чувственной любовью...
  Нам давно уж не нужны слова! -
     Мы знакомы вечность, да - не меньше!
     Всё люблю: зелёный, жёлтый цвет,  -
     Ты, берёзка, лучшая из женщин! -
     Для меня, поверь, иных и нет!
  Фонтанирует любовью моё сердце,
  Брызги освежают знойность чувств...
  Не могу тобою наглядеться! -
  Утоляю поцелуем сухость уст...
     Нам земное ничего не чуждо,
     Мы с тобой в едино заплели
     И любовь, и пламенную дружбу,
     Ночку тёмную и первый луч зари! 
 
          (Любимой жене) -2013-