Мы рождены, чтоб умереть...

Расим Мамедов
Мы рождены, чтоб умереть.
Чтоб будучи звездой на небе
Светиться ярко и сгореть,
Оставив от себя лишь пепел.

Хоть слышат все мой клич иль вой,
Наступит и моё затмение:
Могила зарастет травой,
Заменит и меня забвение...

Мы влюблены, чтобы остыть
Друг к другу тихо и спокойно.
Друг друга нежить, после ныть:
"Уж надоело, уж довольно!".

Мы делаем, ведь, всё не так,
Как нужно бы на самом деле.
И если это всё пустяк,
Тогда зачем же мы ревели?!

Теряем смысл жизни мы,
Теряем мы надежду, счастье.
Забиты души, головы
Ошибкой, ложью, новой страстью.