осенняя грусть

Маша Дорофеева
Сжаты в ладонях
Капли осенние.
Рядом, на лавке,
Томик Есенина.

Брызгами осень.
Ветер листовками.
Дымная проседь
В облако скомкана.

Птиц улетающих
Крики печальные.
Лужи подтаявшие.
Слезы случайные.

Счастья и грусти
В сердце смешение.
Жизнь не отпустит!
Ждет продолжение!