Для моей Души...

Лора Дан
Для моей Души - песни птиц
Утром у окна... Взмах ресниц -
Удивлённый взор - блеск лучей
После долгих снов, тьмы ночей.

Для моей Души - синь небес,
И прохладой вновь дышит лес.
Белых облаков контур - миг!
Вздох моей Души - новый стих.