про жену уродину

Виноградов Михаил
Хоть не в моих правилах объяснять авторам про ЛГ,
на этот раз вынужден сделать исключение,и заявить,
что моя жена довольно симпатичная женщина

Не скрою,потому весь этот разговор
Откровенный очень о моей жене
Ненаглядной в смысле,что от страха взор
Отведешь,как будто на атомной войне

Как и все мужчины,женских враг измен,
В страшном жены образе видел я момент
Очень положительный,что не закачу я сцен,
Как среднестатистический ревнивый элемент

Кто такую страшную захочет повалять?
Не вдруг не прорезаются загагулинки на лбу
Мне если даже хочет жена их насталять,
Я насчет того спокоен был,как червяк в гробу

Однако ненаглядная расстаралась впрок
Бился я об стену,все вокруг кляня
Черт экзаменует,жена дает урок
В том,что мужика нашла еще страшней меня