Памяти Кирилла Христового

Алёна Нимитрюк
                Свел счеты с жизнью, или это было что-то другое...
                мальчик из под Симферополя (с. Доброе, ул. Весёлая)
                =============================
Милый мальчик, солнечный, прекрасный.
По пятам твоим - недобрый случай...
Или это нечто поужасней?
Что тебе на Небесах, получше?
Как же смог ты: так с собою круто?
Ты ль, решив за всех, был опрометчив?
Ненадолго вышел ты как будто...
Но друзья уж не дождутся встречи.
Будет путь последним и коротким.
Все придут, и боль в душе застрянет.
Слезы мамы льются, горше водки,
Да вовеки сердцу не воспрянуть...
И молитвой будут причитанья,
Ведь судьба, как веточка, сломалась.
В дальней дали Ангелом ты станешь,
А усталость - Вечности следами...