В любви мы это чувство закаляем

Вадим Пряхин 2
Где чаще легкомыслие
             своё мы проявляем?
И чаще в ужасающем
             размере его видим?
Конечно же в любви мы
         это чувство "закаляем".
Сказавши это, никого
            мы сильно не обидим.


          *     *     *