Не беру я вранье на поруки

Шихархан Нагучева
Давать обещание
О возвращении?
Не проси…
Не беру
Я вранье
На поруки.

И любви
В этом хаосе
Не ищи…
Млечный путь
Не поможет
В разлуке…

Говоришь,
Что  полжизни
Уже позади
И вех
В половине той
Было не мало?

А знаешь,
Отшельник,
Что ждет -
Впереди?
И учел
Ли ты разность
Во времени?