Глядя вслед отшумевшему балу

Казакова Ольга Владимировна
Глядя вслед отшумевшему балу,

Сейчас, через много лет,

Я вижу просторную залу,

Там дочка танцует балет.

Платье нежного цвета.

Пояс на талии тонкой.

Звонок. Выпускной. И лето.

А ангелы в платьях - девчонки!...


Написано 8 июня 2015 года

( для Наташи - Nuance )