новичкам везет

Сола Монова
Куда ты лезешь, ну куда?
Подумай вот о чём:
Он, безусловно, не мудак,
А только мудачок.

Он подмастерье, он птенец,
Котенок, воробей,
Он весь дрожит наедине,
Ты шепчешь: "Не робей!"

Какая прелесть, Боже мой,
Реснички, как в кино,
И ты одна ползешь домой
Из Химок в Строгино.

А завтра утром - новый бой,
Мужайся, Жанна Д'Арк,
Он так беспомощен с тобой,
Какой же он мудак?

Он так беспомощен, когда
Цейтнот и форс-мажор,
С него, как с гусика вода,
Он детка, он стажёр,

Он оробел, ему не в кайф,
Он хочет потусить,
Он хочет сисю и пивка,
И детский пертуссин,

Поскольку кашляет малыш
(Возможно птичий грипп),
И ты стремглав к нему летишь
Плясать лечебный стрип.

Давай, крутись, вертись, лечи,
И не грузи собой,
Ведь у него есть сто причин -
То насморк, то запой.

Получишь ты за это всё
По розовым очкам...

Но если новичкам везёт,
Везёт и мудачкам!