Какое счастье!..

Елена Корноухова
Какое счастье быть любимой!
Быть нежной, солнышком, красивой,
Купаться в ласках и забыться.
Потом нечаянно влюбиться.

Какое счастье- полюбить!
К нему прижаться, всё забыть...
И ощутить его дыханье,
И чувствовать мужское обаянье...