Егор шалун

Галина Григорьевна Шаповал
                25.05.15
По соседству рядом двор

В нем живет шалун – Егор.

Камни в стекла, он кидает,

Стекла в окнах  - выбивает.

Прогоню, - идет опять,

Оглянется – не видать.

Так на дню разов по пять

Камни он идет бросать.

Ходит он как на работу

К моему двору подряд.

Вот такой шалун – Егор

Закричу: - идет назад.

А в окне теперь дыра

Насквозь светится она,

Но ему все невдомек,

Не идет на ум урок.

Объясняю, но все зря,

Это вам не ерунда.

Сделать ничего нельзя,

Не идут к нему друзья.