Любви полет

Ирина Бокова-Птица
Начало лета -птичий гомон!
Дурманит голову сирень,
Пьяняще терпкий запах хвои,
А свежесть тянет в даль, лететь.

Душа поет и верит в чудо,
Как будто вы вот только родились!
И вдруг любовь приходит ниоткуда,
Захватывает дух, как будто вниз оборвались.

Летит она над миром, озирая
От края и до края  ширь полей,
Свою мечту и счастье ожидая,
И нет нам чувства ближе и милей!

Пускай в полете сердце пребывает,
Пускай сбываются заветные мечты,
Пускай над парусами ветер правит,
И в море радости уходят жизни корабли!