Утренние мысли дачное

Марина Догадина
Угости прохладой, Утро!
С мятой чай, я не обута,
по  траве зеленой босиком
                пройдусь.
Солнце встало и лениво
облака плывут над миром,
а цветущая крапива обжигает ноги,
                пусть...
Ветер платье раздувает и
головками кивают мне приветливо
                цветы.
Загорело мое тело -
Я свежА, бодрА и смЕла,
Точно знаю до обеда
в моих мыслях будешь ТЫ.

2015