Люби того

Анастасия Чигарева
Люби того,кто в хлад согреет,
Кто слез не вызовет из глаз,
Того ,кто так любить умеет,
Как влюблена и ты сейчас.

Люби того кто ради взгляда,
Готов весь мир перевернуть.
Кому быть рядом очень надо,
В твоих глазах чтоб утонуть.

Люби того кто слову верен,
Кто цену знает всем словам.
Того кто для других потерян,
Деля с тобой мир пополам.

Того, кто за твою улыбку,
Готов сражаться день за днём.
Того кто знает...счастье зыбко,
Коль не заботится о нем.