Жизнь умножена на радость

Наталья Шармагий
Как красиво поют птицы,
волшебство рождает звук.
Жизнь, поделена на лица
и на нежность рук.
Жизнь, умножена на радость,
на весёлый смех.
И на горечь и на сладость,
на соблазн и грех.
А ещё она колдует,
дарит нам мечту.
И голубкою воркует,
манит в высоту.
Отрывает от земного,
изменяет нас.
Помогает понемногу,
удлиняя час.
Лунным светом остужает,
солнцем греет вновь.
Постоянно удивляет,
обновляя кровь.