Дай возможность, себе - расцвести!

Письмена Небесные
Дай возможность душе расцвести,
по цветному шагая пути.
Дай возможность «крылам» распахнуться,
сердцу спящему – время проснуться!

Дай возможность мечтам расцвести,
чтобы к счастью могли привести.
Дай возможность сердечку запеть,
чтобы в благостном преуспеть!

Дай возможность судьбе стать желанной,
над собою трудясь неустанно.
Дай возможность себе – чудом быть!
И любить, бесконечно – любить!!!

Дай возможность - себе расцвести,
тучи темные отвести...
Жизнь свою разукрасить добром,
и по радуге сказочной - в дом!!!

Дай возможность "теплу" поселиться
в доме радостной яркою птицей.
И забыв про печали и боль,
воплотиться в реальность, - позволь...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.