Кривые зеркала

Светлана Гелеверя
Вновь в окружении кривых зеркал
Стою и снова вижу маски...
В них под улыбкой не укрыть оскал,
И преподносят ложь как будто сказку...

Вся кривизна наружу поползла...
Но извините - кривизне не верю.
Смешно, что окружили вы меня.
Забавно понимать с какой все целью...

Что интересно - кто то верит им,
В глазах иксринки лжи не замечая.
Но знаю - будет Ангелом храним
Тот, кто Душой и сердцем подмечает.

09.06.2015