Элегия пасмурного утра

Людмила Кузнецова 8
Раннее серое утро,
Дождик слегка моросит,
А у соседа Юрки
Звонко петух голосит.
Поле травы не кошенной
Мне навевает тоску.
Жизнь показалась брошенной
Под ноги скакуну.
Над заливом туман колышется,
Баржи, почти не видны.
Тревожный гудок еле слышится,
Тихо шумят камыши.
Холодно, сыро, зябко.
Солнцу – я удивлюсь.
Закончу делать зарядку,
Чай выпью и … утоплюсь.
                02.08.2009г.
                с. Стефанидинодар