Летний вечер

Людмила Кузнецова 8
Стою на обрыве, закат.
Залив, как стекло, блестит.
И сердце мое замирает
От этой земной красоты.
Чайки кричат над водой,
Цапля стоит, как божок,
Ласточки росчерк крыла
В небе рисует стежок.
Зыбко, все тихо плывет,
Облако нежно горит.
Лодка скользит вдалеке,
Кажется, словно парит.
Зной летнего дня ушел,
Прохладой несет от воды.
Земляне, желаю вам
Увидеть волшебные сны.
                07.08.2009г.
                с. Стефанидинода