Звездочет

Людмила Кузнецова 8
                Памяти
                Александра Евзерихина

Наш Звездочет!
Ты в Новый год
Нам всем желал здоровья, счастья!
Горел твой взгляд,
Ты так хотел,
Что б обошло нас всех ненастье!

Желал богатства и любви,
Что б долгим был наш век,
Желал, что бы не знали мы,
Ни горести, ни бед.

Стихи читал и песни пел,
Волшебник-звездочет.
И кто подумать тогда смел,
Что скоро выставит Господь,
Неумолимый счет!

Что ты уйдешь, как тьмы и тьмы,
В неведомую даль.
Душа средь звездной тишины
Забудет про печаль.

И будет снова Новый год,
И будет снег кружить.
И в памяти, ты – Звездочет,
Все также будешь жить!

Ах, Звездочет…               

                21.01.2014год
                г.Ростов-на-Дону