Солдат удачи

Женис Казанкапов
Я - солдат удачи у любви.
Землю рыть, да что там, есть горстями
не боюсь, а хочется забыть,
что в любви я раньше был крестьянин.

Женское лицо моей войны
белое, как саван подвенечный.
Все мои соратники больны,
я лишь нецелован-безупречен.

Я стреляю рифмами в упор,
только дуры вечно холостые,
штык признаний - молодец тупой.
Двести - в глотку, девять - сразу в спину.

Цинковые - чувств моих - гробы
принимает родина, не плача.
Я - солдат удачи у любви,
у любви
нисколько
не удачной.
                2015