Начинаю день

Букреева Елена
Постучалось утро дождиком в окошко,
Только не испортить каплей целый день,
Потянусь, мурлыча, как большая кошка
И босая выйду, обнимать сирень.

С визгом хохотушки, душ приму холодный,
Наберу в ладошки пахнущий елей…
Заурчал желудок: «Ленка, я голодный!».
С радостным желаньем начинаю день!