Круги

Сергей Георг Сретенский 2
Не разомкнуть порока круг – не разомкнуть
В глазах твоих зрачки - круги порока
Он изнутри меня толкает в грудь
И сердце жжёт кипящим кровотоком

Я в зоне нежности, невидимых полей
Могу взорваться от давленья в сердце
Сто тысяч вольт. И миллион свечей
По телу дрожь неизмерима в герцах.

Как я беспомощен в кругах твоих зрачков!
Парфюмом тонким разум обездвижен.
А сколько в них погибло дурачков
Но ни один из них тобою не обижен.

Грешить без меры, без оглядки на круги,
Что чернотою поглощают силы!
Хоть я твой друг, круги – мои враги
Закрой глаза и просто молви –«Милый»