Плыть вверх

Артем Вахрейн
Из ниоткуда. Вперед. К скалам.
По водам надземным подниматься выше.
В потоке, свободном от собственных мыслей
К себе. К бурлящим своим идеалам.

Выше. По каплям. По водам. По рекам.
К незнающим меры и боли волнам.
До самого важного в человеке
Доплыть. И застыть. Безмолвно.