Заново

Артем Вахрейн
Я хотел бы и жизнь - заново,
Чтобы сразу, с разбегу, в счастье.
Чтоб с другими, поменьше, ранами
Волочиться, пере-двигаться.

Только как согласиться - с чистого?
Без извилин, царапин, сколов.
Может, даже с чужими мыслями.
И с глазами кого-то другого.