Частушки

Людмила Сёмина
На больничном вновь  Маруся,
Третий день орёт,как выпь.
Спать ложиться к ней боюся,
Аж до пяток у ей сыпь.
= = = = =
Тайну мне открыл  Егор,
Что проделал лаз в забор,
И сказал,когда я сплю-
С моей жинкой ай-лю лю.
= = = = =
Портсигар нашла за печкой,
Но не курит мой Авдей...
То ль от деда он остался,
То ли мой Авдейка гей?
= = = = =
На больничном вновь Авдотья,
Вот ей с мужем как везёт!
Целый день мужик "молотит"
И всю ночь верёвки вьёт.
= = = = =
Тайну мне открыла Глашка,
Дала слово ей:молчать!
Ходит к ней соседский Сашка,
Просит...соли ему дать.
= = = = =
Получил аванс Мефодий,
Меня в гости приглашал,
Жаль, меня он не заводит,
Лучше Гришка бы позвал.