Мне...

Шведова Ксюша
                ***
Мне стыдно осуждать свои ошибки.
Мне боязно смотреть в твои глаза.
Мне кажется, что кончились попытки...
Мне страшно говорить "Давай, пока!!!"
Мне холодно одной стоять в пучине.
Мне горько  признавать свою беду.
Мне трудно устоять на этой "льдине".
Мне больно понимать, что я люблю.