Частушки

Людмила Сёмина
У меня роман случился
С толстою Евдошкой
Я пока с неё сползал-
Вывихнул две ножки
= = = = =
Сшил по моде пиджачок
Мой любимый мужичок.
И теперь у нас в бюджете
Разгулялся сквознячок.
= = = = =
Села в первый раз за руль,
Как купил мне "Ладу" Сруль.
В первый день меня зацапал
ДэПээСовский патруль.
= = = = =
Расступись, честной народ,
Время конкурса идёт!
Кто частушки не напишет-
В чёрный список попадёт!
= = = =
Сшила платьице по моде
И по улице иду
Пусть деревня с ума сходит,
Городского я найду!
= = = = =
Мчу по встречной полосе я,
За рулём я в первый раз.
Эх,дороженьки Рассеи,
Я от вас вхожу в экстаз!