Письмо пенсионера антисоветчику

Юрий Николаевич Горбачев 2
Антисоветчик-ты большой учёный,
 хоть ты и в прошлом с 58-ой,
 а я субъект реформы пенсионной,
 уже сегодня пущенный - с сумой.

 Суммирую все правды и неправды
 и с полукривдой счётчик -на бачок
 сливной я ставлю войском на Непрядве,
 чтоб сэкономить- так вот, старичок.

 Тебя сливали на лесоповале,
 меня же слили в барахольный рой,
 бывало я читал торгашке Вале,
 о чем писал, ярясь, Медведев Рой.

 Он в сталинизм, как будто бы в малинник
 забравшись, костерил СССР,
 страну мою бесплатных поликлиник,
 в которой процветал пенсионер.

 Да, путь , конечно, и далёк и долог,
 да, зол на вышке мрачный вертухай,
 но мне не по карману стоматолог,
 а зуб болит-ложись и подыхай.

 Сочувствую твоей барачной доле,
 сосед твой мрачный уркоган-зэка,
 а мой и наркоман и алкоголик,
 какой пример для моего внучка?

 Вернулся ты в зэкушной чёрной робе
 к жене и детям, чтоб по Би -Би-Си
 нам рассказать, как лагерь тебя гробил,
 и всякие другие побасёнки.