В плену плохих привычек

Рашид Аликберов
Если будете дурить,
И по - прежнему курить,-
10 лет старения
Ждёт вас от курения.
Алкоголь, ещё страшней,
Будьте с этим, поумней!
Коль хотите дольше жить-
Про него надо забыть!
У привычек,  у таких,
Очень вредных, и плохих,
Человек всегда в плену,
Так объявим им, войну.