Тут июнь с теплом ворвался

Надежда Еловецкая
Лето в платьице зелёном
Появилось у дверей
Прикрываясь лёгким кроном
Придорожных тополей.
Пробежалось кромкой поля
Над рекою, над леском
Проверяло оно что ли
Все места свои тайком.
Само радо, что вернулось
К нам в уральские края
И приятно улыбнулось
Вы теперь мои друзья!
Тут июнь с теплом ворвался
Хорошея наяву
Отчего-то застеснялся
Пряча голову в листву.