***

Иван Чирков
Хочу слышать твой голос,
             Видеть твои глаза.
Тереться носом об нос.

Вставать с солнцем,
             Не тревожа тебя.
Горячий кофе ставя на поднос,

Входить в твою спальню,
              Поцелуем будя.
Улыбку в ответ ловить.

И каждое мгновенье
               Сердцем своим,
Я Люблю тебе говорить.