Грехи

Майманова Татьяна
Не научились люди доверять друг-другу,
А жаль...
И не протянут руку ,как ,подмогу
Сквозь даль.
Пытаясь доказать миру
Кто прав
И обвинить невинного
Во всех грехах!
Я не святая вовсе!
Но все же..
Не все сказанное мною
Есть ложь.
Удобно просто думать
Так Вам,
Чтоб оправдание найти
Своим грехам ..