Дым

Екатерина Трунчева
Я получу твоё письмо
И от него легонько вздрогну...
Ведь я была твоей весной,
И мы справлялись понемногу.

А я цвела... И мы вдвоём
Вращали шар нелепой славы,
Мы танцевали под дождём,
Нам ливни пели величаво...

А что теперь? Лишь едкий дым?
Поможет мне и всё погубит,
Ведь только дымом, им одним,
Спасётся тот, кто долго любит...