Мысли

Серёга Михайлов
Мысли куда то ушли, которые были давно
Стал более реалистичнее я, фантазий почти уже нет
Мечтать как-будто бы мне уже не дано
В голове какой то бред, хочу найти обратно дороги след

Ну что же мы делаем братка с тобой?
Мы забываем себя, и становимся просто тенями,
Мы изменились совсем, когда то шли за мечтой
Хочу вернуться назад, обзавестись корнями.