Это в моей памяти

Людмила Калашникова 3
Петродворец,фонтаны,красота,
Все было в моей жизни,но вчера,
Такой влюбленной в Питер я была,
Те чувства до "сегодня" пронесла,
Не надо красоты заокеанской,
Поездок в те далекие края,
Я Питером готова любоваться-
Сегодня,завтра" и всегда,
"Белые ночи","Мосты разводные",
"НЕвСКИЙ","Фонтанка"-
Нет мест лучше в мире.