Захочешь поверить, -закройся!

Таша Нарышкина
Захочешь поверить-закройся!Обманут.
Захочешь открыться,-молчи!Не поймут.
Надежда и вера тоской чёрной станут.
Оставив сомненья,как призрак,уйдут.
Решишь улыбнуться,-оскал свой натянут.
Дотронешься робко,-ножом занесут.
Пойдёшь им навстречу по лезвию прямо,
Дойдёшь до обрыва,-не дрогнут,столкнут.
Покройся коростой,корою,шипами,
Убей добродетель,-не место ей тут!
Беги что есть мочи,бросайся камнями!
Не верь,не зови,-всё-равно предадут!

        фото из инета