Мир цветёт

Ольга Герасимович
Ввысь взметнулись соцветья каштанов,
Рядом -  гроздья сирени в цвету!
Никогда, никогда не устану
Воспевать я  земли  красоту!

О, земля, дом родной в поднебесье,
Ты – кормилица, ты  - и краса!
Звёзды дарят тебе свои песни,
И целуют тебя небеса.

Твой расцвет -это радость земная,
Оживленье души и крови.
Мир цветёт весь от края до края,
Полный света, надежд и любви.