Палитрою с листа на лист...

Татьяна Галстян
* * *
Палитрою с листа на лист кочует

И не обидит новизною цвета –

Здесь шлейфы золоченые рисует,

Там потихоньку багровеет Лето,

С Ветрами над узорами колдует

Из листьев павших Осень, и все это,

Уж, год который, Душу мне врачует…

06.09.05 г.