Сибирские ночи

Никита Кириленко
Прекрасна ночь в сибири летом.
Тиха, беспечна, вся в покое.
Над головой нависла светом,
Звезд вечная страна.
И ветер, еле дышит на лице,
Несет зеленый аромат.
Воздух- как пух на лепестке,
Ласкает. Тянется минуты шаг.
Застывший у ворот в себя.
Беспечным наслажденьем заправляет,
Растрепанную сумашедшим днем
мечту - рубашку
В забрызганные временем
года-штаны.

Не понапрасну каждый вечер выходить,
И слышать самого себя.
Ведь в буднях серых все лишь миг,
И вечность - ветер не ласкает.

09.06.15